Courses FFC 2017

Le Vélo Sport Plabennec était bien occupé le weekend dernier. Retour sur les courses pass-cyclisme de samedi en photos sur la galerie du club. : Photos : Patrick JAOUENP1070682

Bravo à Roger GUENEGUES qui prend la 6ème place de la course pass à Plabennec (D3/D4). Il a fait les derniers tours échappé mais est repris dans le dernier tour.
.  Patrick Jaouen

Décidément, à l’ AC Gouesnou, il n’y a pas d’âge pour avoir de bons résultats!

Félicitations à Roger FLOCH qui remporte la course de Plouaret en pass cyclisme. C’était sa première course de la saison en pass. Il a notamment effectué 57 km d’échappée dont 45 tout seul. Cette victoire clôt un bon week-end pour Roger puisque la veille, il a terminé 3ème au championnat du Finistère en VTT (FSGT) à Saint-Renan. On en profite pour féliciter aussi Maéva SQUIBAN qui y a remporté le titre départemental dans sa catégorie ( sous les couleurs de Guilers VTT)