Ecole de cyclisme 2018

Sibiril 2018 Paul Cueff 2

14 juillet 2018 : Ce n’est pas encore les vacances pour tout le monde! Bravo à Paul CUEFF qui prend la 3ème place en pupille à Sibiril. Belle 5ème place d’Enzo ABALEA également en Benjamin

Sibiril 2018 Paul Cueff 1
 Claude LE GUEN

Podium Argol Pupilles 2018

Dans le cadre de la Sportbreizh, les plus jeunes courraient à Argol. Nous avons encore un beau podium en pupille avec Paul CUEFF, 2ème et Maxence ROUE, 3eme . Bravo les gars
 Manu ROUE

COURSES JEUNES DE L’AC GOUESNOU

Dimanche 10 juin 2018

Bravo aux vainqueurs et à nos jeunes également. Particulièrement à Sacha et Paul qui ont terminé 3ème, respectivement en benjamin et pupille

CLASSEMENTS COMPLETS ICI

Plus de photos prochainement

C’était la journée découverte de la piste pour nos plus jeunes, ce samedi 9 juin 2018. Et ça se passait à Lesneven sous le soleil!

Ce dimanche, nos plus jeunes participaient au trophée départemental des écoles de cyclisme à Pleyben.
Au général , notre équipe termine 6ème avec 266 points. Elle se qualifie donc pour le championnat de Bretagne qui auront lieu à Saint Malo fin mai.