Biathlon 2013

C’est la tradition ! Comme chaque année, l’ACG et les Blés d’Or se sont associés, ce dimanche 29 décembre 2013, pour organiser leur biathlon de fin d’année, épreuve amicale pour terminer l’année en toute convivialité.

Après tirage au sort, 18 équipes, composées d’un coureur à pied et d’un ou deux cyclistes, ont été formées. Les coureurs à pied se sont élancés à 10h00 pour le 1er tour de leur circuit  dansla zone de Penhoat avant de passer le relais aux cyclistes pour un sprint de 2 tours. A l’issue de 2 relais, les équipes terminaient l’épreuve par un tour en commun sur du circuit pédestre jusqu’à l’arrivée jugée sous le portique d’accès aux salles du Crann. Les coureurs à pied ont parcourus environ 7km et les cyclistes 13km.

A l’issue, tous les  concurrents, rejoints par les adhérents des clubs de l’ACG et des « blés d’or », se sont retrouvés autour du pot de l’amitié qui terminait cette compétition conviviale. Ils ont même pu déguster le vin chaud de circonstance à l’extérieur (avec modération)

4biathlon-2013C’est l’équipe formée de Bruno JAOUEN et Bernard LE BIHAN qui l’emporte devant André CONGARD associé à Philippe LOUEDOC. Le duo : Philippe BRUNET et Gilbert JEAN complète le podium. La 1ère équipe mixte est composée de Suzanne MOAL, Michel MINGANT et Claude OGOR