A revoir, les courses de Guilers de dimanche 17 septembre 2017 en photos

Les photos de régis CROGUENNOC ICI

1Guilers 2017 RC

Les photos de Patrick JAOUEN ICI

53Guilers 2017

Très beau temps ce dimanche après-midi à Guilers pour les dernières courses sur route de la saison pour nos jeunes.

Photos : P. Jaouen & M. Squiban

1Jeunes sept 2017

Après l’école, les plus jeunes ont repris également les entraînements à l’école de cyclisme. Ils se retrouvent tous les mercredis et samedis au local du club.

(contact : Marcel JAFFRE – jaffre.marcel029@orange.fr)

KODAK Digital Still CameraChez les jeunes, en cadet, Kévin BRAMOULLE a terminé 29ème, Guillaume MEVEL, 32ème et Samuel HARDY, 38ème. En minime, Clément MARCHADOUR prend la 14ème place ; Chez les benjamins, Yanis BRAMOULLE a pris la20ème place , Vincent HARDY, la 22ème place et Enzo ABALEA LA 25ème place. Enfin, Paul CUEFF a terminé 16ème en pupille.

PLUS DE PHOTOS ICI

merci à Franck HARDY

Retour sur le weekend dernier avec la belle 2ème place de Benjamin LE MEE, catégorie Benjamin.

1Jeunes Lesneven 2017

C’est son 2ème podium après sa 3ème place au Drennec en mai dernier. Belle course d’équipe également puisque Yanis BRAMOULLE finit 7ème, tandis qu’Enzo et Vincent terminent dans le peloton.

Chez les pupilles, Paul CUEFF prend la 6ème place, Esteban PELLEAU-LE CORRE, la 12ème place et Ismael BATISTA, la 16ème place.

Courses jeunes de Gouesnou

En benjamin, c’est le drénnecois Robin PREMEL qui l’emporte devant Thomas COET (AC Léonarde) et Dorian PIQUET (RO Bégarroise). La première féminine est Julie DOUGET (Aulne OC).

1Gouesnoujeunes2017Benjamins

RETROUVEZ ICI LES CLASSEMENTS DE NOS COURSES JEUNES

Chez les minimes, victoire d’Alexandre BATTEAU (AC Gouesnou)devant Julien CARIOU (Leucémie Espoir) et Brieuc ROLLAND (UC Pays de Morlaix)

Chez les pupilles, victoire de Sacha DE ALMEDIA (BIC 2000) devant ses coéquipiers Baptiste MORIZUR  et Lilian MONNIER. La première féminine est Maéva LE GALL (EC Landerneau)

213Gouesnoujeunes2017s

Bravo à Leandre HALL, le plus jeune coureur du jour.

Chez les poussins, c’est  Yanis CARIOU (Leucémie Espoir) qui l’emporte devant Ewenn CORCUFF (UC Carhaix) et Isaac BONNEFROY (UC Pays de Morlaix).

190Gouesnoujeunes2017s

img_4747.jpgUn podium de plus pour le club. Bravo à Benjamin LE MEE pour sa 3ème place au Drennec en benjamin!
 Claude Le Guen

Les plus jeunes sont allés prendre le soleil dans le sud à Tregunc.

Tout d’abord, nous saluons Enzo qui a chuté au sprint. Il est sorti de l’hôpital de Quimper hier soir.

Chez les pupilles, après les épreuves de Cyclo 500m, Vitesse 60m et de route, Paul, Malone Esteban et Ismael terminent respectivement 13ème, 36ème, 37ème et 38ème.

KODAK Digital Still Camera

Chez les benjamins, les épreuves étaient un peu plus longue avec en cyclo 800m, en vitesse 80m et route. Benjamin, Enzo, Vincent et Yanis sont respectivement 10ème, 32ème, 35ème et 37ème.

Chez les minimes, à l’issue des épreuves (identiques à celles des benjamins), Alexandre, Clément et Guillaume se classent respectivement 4ème, 8ème et 40ème.

Au classement générale, le club est 10ème. Le vainqueur est l’UC Carhaix. Bravo à nos jeunes qui ont bien défendu notre maillot.

Photos : Franck HARDY