FFC Lambézellec 2011

VICTOIRE DE JORDAN GUEGUEN (MILIZAC VTT)

Un groupe de 8 coureurs se forme dès le 1er tour. Tout le monde travaille puis l’échappée perd un élément . Derrière, un groupe de 8 hommes se forme mais l’avance des échappés ne fait qu’augmenter. A l’arrière les groupes se forment. Les échappés reviennent sur les derniers groupes.  Les commissaires demandent alors aux coureurs repris de ne pas prendre la roue des premiers, ce qu’ils feront au bout de quelques tours.

Jérémy LE GALL (VS Plabennec), très en forme, part faire quelques tours en solo mais n’arrive pas à creuser l’écart. Jordan GUEGUEN et son groupe revienne sur lui. Le plabennecois tente alors une nouvelle sortie mais en vain.  C’est alors un groupe de 7 coureurs qui se présente devant le public pour un sprint final . Et à ce petit jeu, c’est Jordan GUEGUEN (MILIZAC VTT) qui se montre le plus véloce.  Jérémy LE GALL termine deuxième devant Fabien ROLLAND (UC Briochine), troisième la veille au FAOU. Claude LE GUEN termine 25ème après avoir terminé au Faou à la 6ème place. (Voir ICI).

Résumé de la course et photos d’Albert QUERE.

A noter que Jordan GUEGUEN avait terminé quatrième lors de la course du 1er mai 2011 organisée par l’ACG. (Voir ICI)

Les photos d’Albert QUERE sont ICI

Ce contenu a été publié dans COUREURS, COURSE FFC, avec comme mot(s)-clé(s) . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.