FSGT Saint Thonan 2012

Environ 80 coureurs ont pris le départ des deux courses FSGT organisées par l’entente des clubs cyclos de Kersaint Plabennec et Saint Thonan.

En 4-5, les différentes tentatives d’échappés n’ont pas aboutis et c’est donc au sprint que se termine cette course qui avait commencé sous la pluie. Pas de chance. Stéphane LE ROUX du VC Folgoët devance son coéquipier Guy Sanquer . Belle 3ème place de Jean-Luc SAOUT .

15. Frédéric LE BOT (AC Plouedern)

En toutes catégories, un groupe de 6 coureurs ont réussi à s’échapper. Ce groupe dans lequel on pouvait retrouver Marc APPERE, a compté jusqu’à plus d’une minute mais au fil des tours, l’écart est redescendu à 30 secondes. Il était donc temps que ca se termine… La course est remportée par Frédéric BOILEAU (EC Plestin) devant le champion du Finistère Eddy KEROUANTON (EC Landerneau) et le local de l’étape Emmanuel KEROMNES qui aurait bien aimé lever les bras dans sa commune…