Résultats du 25 & 26 février 2023

Retour sur les résultats de ce beau weekend qui a vu la belle victoire de Julian LE HER à Mespaul, ce dimanche chez les U17 (cadets).

Podium-U17

Parti dès le 3ème tour à 2, Julian se retrouve seul à 5 tours de l’arrivée. Avec 3’30 d’avance, il remporte sa première course de la saison. Bravo Julian.

Mespaul-2023-J-LE-HER

Clément LE FUR prend également une belle 6ème place. Marius LE GRAND et Paul CUEFF se classent respectivement 13ème et 20ème. Gabin CARIOU finit 36ème et Nicolas SIMON, 43ème.

C’était la reprise pour les plus jeunes. En U15, Elouan MEVEL est 15ème. En U13, Gwélolé LE COZ et Raphaël MONFORT se classent respectivement 14ème et 15ème. En U11, Maël HINAULT prend la 8ème place.

Classement ICI

A Saint Avé, dans la course d’attente de la Route Bretonne, Yanis BRAMOULLE est 58ème.

Y-Bramoulle-St-Ave

La veille, dans la course d’attente de la Melrandaise, Yanis BRAMOULLE prend la 13ème place et Gabin LE HER, la 33ème.

Melrand-2023-G-LE-HER

Photos : N Simon , Gaëlle Donnard , Pix In The Box, Club Cycliste de Bourg Blanc – CCBB

Ce contenu a été publié dans ACG. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.