FSGT Le Folgoët 2015

1FSGT Le Folgoet 2015

Ce dimanche 15 mars 2015, c’était la reprise des courses FSGT au Folgoët.

En toutes catégories, Philippe LOUEDOC prend la 3ème place derrière Richard LESCOP (Guilers VTT) et Julien MORIZUR (Ergué Gabéric CC). Luc AMIS termine 12ème. Richard LESCOP est le meilleur animateur de cette course à laquelle ont participé 46 coureurs.

Un peu plus tôt, Luc AMIS était échappé avec le futur vainqueur Richard LESCOP (Guilers VTT) mais, victimes de crampes, il a du laisser son compagnon d’échappée partir.

63 coureurs ont pris le départ de la course des 5ème catégorie. Elle est remportée par Ludovic KERDILIS (SRIV) devant Sébastien LE BIHAN (All Breizh VTT) et Gwendal MENEZ (Team Trecobat). Le meilleur animateur est Romain MASUE (Plougastel Sport Nature).

9FSGT Le Folgoet 2015

5FSGT Le Folgoet 2015

7FSGT Le Folgoet 20153FSGT Le Folgoet 2015

Merci à Laurent BAUVAIS

Prochaine course à Plouédern le dimanche 29 mars 2015

Ce contenu a été publié dans COUREURS, F. S. G. T.. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.