3ème cyclocross de Gouesnou : les Seniors/Espoirs

Honneurs aux dames, tout d’abord. Bravo à Maeva CALVEZ (VS Quimpérois) qui remporte l’épreuve pour la 3ème fois !

Elodie HEMON monte sur la 2ème marche du podium tandis que la championne de Bretagne Juniors enlève la 3ème place.

Dames Cyclocross Gouesnou 2015

LES MESSIEURS

Seniors Espoirs Cyclocross Gouesnou 2015

Il est fidèle à notre rendez-vous et il connait bien le circuit. Tony PERIOU remporte cette 3ème édition deux ans après l’avoir gagnée en catégorie juniors devant un public nombreux. En plus, Tony est venu rouler quelques fois avec nous en décembre, y’a pas de mystère …

C’est sûr qu’un vélo bien nettoyé ça aide … En plus, c’est pas fait par n’importe qui 😉

En 2nde position, c’est un autre coureur fidèle qui nous a fait l’amitié de revenir. Yann LE QUEAU a effectué une belle course et une belle remontée après un souci au 3ème tour. Sa combativité a épaté plus d’un.

Derrière c’est la bagarre pour la 3ème marche du podium entre Loïc DEBELHOIR (CC Ergue Gaberic) et Erwan GOASGUEN (EC Landerneau). Celui-ci devra s’incliner devant le sudiste. Notre copain d’entraînement devra malheureusement se contenter de la mauvaise place mais après sa saison cahotique, nous sommes contents qu’il ait tenu jusqu’à notre cyclocross.

Olivier LE GAC, Fdj, licencié au VS Plabennec, prend la 5ème place. On souhaitait le voir venir depuis la 1ère édition et nous étions ravi de le voir parmi nous dimanche.

OlivierLE GAC

Arnaud GERARD (BSE) prend la 6ème place avec son nouveau maillot de Bretagne séché Environnement. Armindo FONSECA, quant à lui, a été victime d’un ennui mécanique à 2 tous de la fin.

79CycloX Gouesnou 2015 PJ

Notre jeune représentant, Laurent BEAUVAIS, (jeune dans le cyclocoss), termine 18ème pour sa 1ère saison dans cette discipline.

Il termine juste derrière Fabien BERDER du CC Bourg-Blanc. On va être obliger de le venger vendredi soir à la pétanque …

Nous tenons enfin à saluer Jérémie PIRIOU qui a malheureusement été victime d’une chute pendant la course.

Ce contenu a été publié dans ACG, Cyclo Cross, avec comme mot(s)-clé(s) . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.