La Pyrénéenne 2013

Ce dimanche 14 juillet 2013, avait lieu la nouvelle édition de la cyclosportive « la pyrénéenne ». 5 licenciés du club y ont participé. Le circuit des 4 vallées avait été modifié suite aux récents évènements météorologiques des dernières semaines. L’épreuve longue de 165 km s’est déroulée sous une forte chaleur. Elle empruntait les cols d’Aspin,  de la Hourquette d’Ancizan et du Tourmalet. Le départ a été donné à Bagnères de Bigorre tandis que l’’arrivée était adjugée à La Mongie.

La cyclosportive a démarré à une allure très élevée. Fallait pas traîner derrière … Thierry JAFFRES et Stéphane NONOTTE ont subi une crevaison quelques kilomètres après la départ. Ce fut ensuite le tour de Jean-Marc MEVEL d’avoir la même mésaventure (deux fois!) dans l’ascension du Tourmalet.

Voici leurs résultats :

Guy ROUMIER – 44ème – 5h50

Roger GUENEGUES –113ème – 6h21

Thierry JAFFRES – 181ème – 6h39

Stéphane NONOTTE – 281ème – 7h08

Jean-Marc MEVEL – 383ème – 7h33

Vinçent  GUENEGUES (Bic 2000) termine l’épreuve à la 38ème place après avoir effectué le parcours en 5h48. Elle est remportée par un coureur belge : Stijn Minne. Il a effectué la cyclosportive en 5h19

pyreneenne-2013

Le repas et la collation après l’épreuve étaient très appréciés (avec modération …) pour Jean-Marc, Roger, Thierry et Guy.

Merci à Guy et Jean-Marc pour les infos.

Le site officiel de l’épreuve ICI

Ce contenu a été publié dans ACG, COUREURS, avec comme mot(s)-clé(s) . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.