Gouesnou Circuit des Blés d’Or

Ce n’était pas le week-end « Pascal » mais le week-end « Michel » en ce 31 mars et 1er avril 2013.

En effet, Michel ROUE (Team Trecobat) a remporté sur ces deux journées les épreuves de Saint Renan et GOUESNOU.

28ffc-gouesnou-bles-dor-2013

74 coureurs ont pris le départ du circuit des Blés d’Or organisé par le club sous un beau soleil. Au bout de quelques tours et après quelques tentatives d’échappées, un groupe solide se forme à l’avant .Il est composé de trois plabennécois : Xavier ROUE, Léo DANES et Eric LANDURE qui aimeraient tous les deux remporter cette course près de chez leurs parents. On y trouve également Michel ROUE et Mathias AVELINE, les deux Léonards : Arnaud LE JAN et Thierry GALEZ, Erwan ARZEL (BIC2000) et le local de l’étape François BRAMOULLE qui avait le public nombreux pour l’encourager. Ce groupe tiendra toute la course. Derrière, un groupe de contre se formera avec notamment nos quadras : Jean-Marc MEVEL et Roger FLOCH.

A trois tours de la fin, Michel ROUE met le feu aux poudres en tentant une échappée, ce qui va rendre le final très palpitant. Le tour suivant, c’est François BRAMOULLE qui essaye aussi de partir sous les encouragements des gouesnousiens. Suspense …

Mais c’est Léo DANES qui ramène tout le monde et qui offre un final au sprint. Michel ROUE l’emporte brillamment et offre à son épouse un deuxième bouquet ce week-end.

Le classement complet ICI

Merci à tous ceux qui ont participé à l’organisation de cette épreuve  : les signaleurs, photographes, partenaires, …

66ffc-gouesnou-bles-dor-2013

Il a été chaleureusement félicité par ses coéquipiers.

44ffc-gouesnou-bles-dor-2013

LES PHOTOS D’ALBERT QUERE SONT ICI

Les photos de Maria MEVEL

(cliquez sur l’image)

388gouesnou1avril-2013-mmLes photos d’Anne MEVEL

92gouesnou1avril-2013-am

Ce contenu a été publié dans COUREURS, COURSE FFC, avec comme mot(s)-clé(s) . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.