Interclubs à Châteaulin – Pleyben

victoire-deric-landure

Il est très en forme Eric LANDURE (VS Plabennec). Il nous l’a prouvé ce dimanche 17 février 2013 à la course Interclubs de Pleyben, organisée par le VC Châteaulin.

Environ 80 coureurs ont pris le départ de cette course qui s’est déroulée dans la campagne paisible de Pleyben sous un beau soleil. Ca fait du bien!

53ffc-pleyben-2013

Dans le groupe d’échappée tout au long de la course, il s’en est allé en solitaire au début du dernier tour. Derrière, ses camarades se sont affrontés pour les places du podium. Laurent ABGRALL termine second devant les deux Blanc-bourgeois qui ont également fait une belle course : Arnaud GUIANVARCH et Fabien BERDER. Les conseils du Grand Frère Pascal ont payé! Sébastien PETIT (EC Landerneau) finit cinquième.

Eric, ancien licencié de l’ACG, sera donc parmi les favoris dans les premières courses qui débuteront à Milizac. On devrait également le retrouver dans les favoris pour la course de Gouesnou le lundi 1er avril 2013.

Notre représentant, François BRAMOULLE, s’est fait plus discret en terminant dans le peloton.

ENCORE PLUS DE PHOTOS ICI

Ce contenu a été publié dans COUREURS, COURSE FFC, avec comme mot(s)-clé(s) . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.