An Hi Kenta – Milizac 2012

milizac-2012

Ce dimanche 26 mai 2012, avait lieu la traditionnelle course « An Hi Kenta » à MILIZAC qui ouvre la saison des courses FFC dans la région brestoise.

150 Coureurs ont pris le départ de cette course, organisée par MILIZAC VTT Loisirs. Parmi eux, on pouvait compter sur 4 gouesnousiens : Thierry JAFFRES, Laurent BEAUVAIS, Claude LE GUEN et Lionel LE HIR.

Au terme des 15 tours du nouveau circuit inauguré la saison dernière, c’est Robin EFFLAM (OC Locminé) qui remporte l’épreuve devant Tony PERIOU (VS Plabennec) et Gaétan LE GALL (EC Landerneau).

Sous les nombreux encouragements de leurs supporters venus en nombre, nos 4 gouesnousiens terminent dans le peloton de cette course qui s’est courue à la vitesse moyenne de 40Km/h.

A noter que dans le corps arbitral,on pouvait retrouver Christophe DAGORN qui officiait en tant qu’arbitre stagiaire auprès de Ludovic BERDER de Bourg-Blanc

[flagallery gid=4 skin=default name=Gallery]

Cliquer sur FS pour passer en plein écran

Plus de photos ICI

Et encore plus de photos ICI  – Bon apétit!

Le classement sur Sportbreizh

2 vidéos à voir sur le site du CC Bourg-Blanc ICI

Ce contenu a été publié dans COUREURS, COURSE FFC, avec comme mot(s)-clé(s) . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.