Championnat de Bretagne FSGT 2011

Les championnats de Bretagne FSGT sur route ont eu lieu ce dimanche 19 juin 2011 à PLEBOULE (Côtes d’Armor).

En vétéran, Roger FLOCH, champion du Finistère en titre, remporte le titre de champion de Bretagne, deux ans après son premier titre en FSGT en 2009. Parti dès le deuxième tour avec un autre concurrent, ils ont été rejoints par quatre autres coureurs dans les tours suivants. Après avoir effectué 9 tours ensemble, Roger est parti dans l’avant dernier tour avec un autre coureur dans sa roue. Roger remporte ce nouveau titre au sprint de quelques mètres.

En super, vétéran, belle seconde place pour Eric LE FLOCH. Echappé dès le départ avec un autre coureur (COUALAN),  ils ont été rejoints après une longue escapade par un autre coureur (MAINGUY) à trois tour du final. Arrivé au sprint, M. MAINGUY gagne, Eric termine second, un peu fatigué après le travail effectué.

En senior, Jean-Luc SAOUT termine 7ème, Dominique LE VER, 6ème en et Cyril ABAZIOU en vétéran.

Merci à Eric et Roger pour les infos. Merci aux photographes.

D’autres photos ICI

Ce contenu a été publié dans COUREURS, F. S. G. T., avec comme mot(s)-clé(s) , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.