Souvenir Jean Floch 2011

C’est une bien belle épreuve que nous ont proposée les organisateurs du Souvenir Jean Floch ce vendredi 10 juin à Plourin.

En effet, pour cette nouvelle édition, ils proposaient une course gentleman avec l’équipe pro « BRETAGNE SCHULLER »

L’Amicale Cycliste de Gouesnou avait pour  capitaine Matthieu Halleguen et portait les couleurs du Crédit Mutuel.

Les 10 premiers  tours de circuits étaient contrôlés permettant à chacun des participants d’avoir le plaisir de faire quelques tours en compagne des BS. Ensuite, place à la course. C’est Laurent PICHON qui la remporte.  C’est l’équipe du Conseil Général 56 qui remporte le classement par équipe composée de licenciés de MILIZAC VTT

D’autres photos ICI

Ce contenu a été publié dans COUREURS, F. S. G. T., Revue de Presse, avec comme mot(s)-clé(s) , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.